Конфедерацияләр Кубогы матчлары көннәрендә җәмәгать транспорты төнге 3кә кадәр эшләячәк

В дни проведения матчей Кубка Конфедераций общественный транспорт Казани будет курсировать до трех часов ночи. Об этом в пресс-центре Кубка конфедераций рассказал председатель Комитета по транспорту и связи исполкома Казани Айдар Абдулхаков.

«Транспорт будет работать бесплатно для волонтеров, членов ФИФА и аккредитованных лиц. Проезд для волонтеров будет бесплатным в течение 30 дней до начала Кубка и в течение 30 после окончания Кубка», – рассказал Абдулхаков.
По его словам, курсы английского языка для кондукторов провели еще перед Универсиадой, которая прошла в Казани в 2013 году. К этому футбольному турниру для кондукторов провели курсы повторения языка.
В дни проведения матчей Кубка конфедераций общественный транспорт Казани будет курсировать до трех часов ночи. 18 и 24 июня транспорт будет работать до полуночи, а 22 и 28 июня – до 3 часов утра.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • Габдулла Тукай мәсәлләре Габдулла Тукайның мәсәлләре исә түбәндәге аңлатма белән басылган: «Зирәк һәм мәшһүр язучы Крыловның кызыклы әсәрләреннән һәм госманлы әдәбиятыннан алынган кыска-кыска гыйбрәтле хикәяләр». Без сезгә шуларның берничәсен тәкъдим итәбез.
    2169
    0
    3