Бүген Казанда Чили - Португалия матчы: стадионга иртәрәк килергә махсус автобуслар ярдәмгә киләчәк

Сегодня, 28 июня, состоится полуфинальный матч Кубка конфедераций сборной Чили против сборной Португалии. Болельщиков просят прибывать на стадион «Казань-Арена» заблаговременно. 

В этот день для болельщиков будет организован дополнительный маршрут автобусов — TS-1. Он начнет курсировать за 4 часа до начала матчей с периодичностью 5 минут по траектории Дворец спорта — станция метро «Козья Слобода» – стадион.
Сесть в него можно будет только на остановке «Дворец спорта» и станции метро «Козья Слобода», а выйти, соответственно, на «стадионе». После окончания игры автобусы развезут болельщиков до станции метро «Козья Слобода» и остановки «Дворец спорта». Автобусы завершат свою работу через два часа после окончания матчей. При предъявлении билета на матч на текущий день и паспорта болельщика проезд будет бесплатным. Информация по остальным маршрутам и подробный материал о движении личного и производственного транспорта опубликованы на сайте sntat.ru.
Ранее сообщалось, что полуфинальный матч Кубка конфедераций против сборной Чили станет для португальцев второй игрой на турнире, проведенной в столице Татарстана. 18 июня сборная Португалии на «Казань-Арене» сыграла вничью с мексиканцами (2:2). Действующие чемпионы Европы на групповом этапе одержали две победы и однажды сыграли вничью, сумев обойти сборную Мексики по дополнительным показателям.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • Нурисә Мөхәмәтова шигырьләре «Шигырьләр язу – минем студент чорларыннан ук калган бер шөгылем. Укып чыгып мәктәптә белем бирә башлагач та бу гадәтемне ташлый алмадым».
    94
    0
    0